Как это работает

Продюсерский центр блогеров Tik Tok

Условия работы

Если говорить очень коротко и без «умных терминов», то наша команда обучает Вас создавать контент, который будет популярен, а также  консультирует во всех направлениях и аспектах связанным с производством и продвижением контента.

Вы нам ничего НЕ ПЛАТИТЕ, наоборот платим Вам мы, а конкретно 50% от любого дохода с проекта. Также наша задача — находить рекламодателей, и проводить все переговоры с ними. Ваша задача — создавать контент (видео/фото). Его Вы создаете собственными силами.

Кого мы ищем?

Мы ищем творческих, ответственных и целеустремленных людей. Что это значит:

Творческие — желание создавать что-то интересное и полезное, нестандартное мышление.

Ответственные — для нашей команды сверх важны люди с правильными и порядочными принципы, мы ищем себе подобных. Если пообещал — выполни, дал слово — придерживайся ему!

Целеустремленные — четко знают, чего они хотят, готовы работать на результат и создавать много контента (не менее 30 роликов в месяц).

Основное решение о сотрудничестве мы принимаем на основании онлайн собеседования.

Тематика канала может быть абсолютно разной, и создается на основании Ваших сильных сторон и пожеланий.

Как это будет на практике?

  1. Вы все внимательно читаете и заполняете анкету, на которую Вы сто процентов получаете ответ.
  2. В случае положительного ответа мы с Вами созваниваемся в скайпе, где задаем интересующие вопросы друг другу
  3. Если Вас и нас устраивают все условия, подписываем договор
  4. Разрабатываем сценический образ и концепцию канала
  5. Разрабатываем контент-план (что вы будете снимать)
  6. Вы снимаете видео, показываете его нам, мы корректируем (говорим,  что исправить, что улучшить). После одобрения заливаете на канал и на Google Drive
  7. Все время вы получаете обучение по всем аспектам, в любой момент вы можете получить ответы на свои вопросы у вашего личного менеджера
  8. Вы становитесь известным блогером в сети Tik Tok, после этого идет разработка концепций каналов в других соц. сетях: Youtube, Telegram, Instagram
  9. Наш менеджер продвигает Вас среди рекламодателей
  10. Вы получаете медийную известность и хорошую прибыль, мы получаем прибыль

Прекращение сотрудничества

Мы можем прекратить сотрудничество с Вами только по двум причинам
1) Вы длительное время не делаете контент
2) Вы ведете себя нечестным образом
Нам это категорически не выгодно, так как мы будем продвигать именно Ваше лицо, Вашу личность как блогера, и Ваш уход из проекта для нас очень не желателен.

Вы можете прекратить сотрудничество с нами без каких-либо штрафных санкций и оплат, но при этом Вы должны понимать, что весь контент сделанный в проекте (как и сам проект) остается у нас и Вы не имеете права нигде его использовать ни в каком виде.

Договор

По договору Вы передаете все права на создаваемый контент (видео/фото). По договору мы обязаны Вам оплатить 50 процентов от любой рекламной реализации созданного вами контента.

Часто задаваемые вопросы

Почему именно Tik Tok?
Потому что сейчас золотое время создать аккаунт в Tik Tok! Если грамотно все делать (а мы знаем как именно), то можно очень быстро стать популярным и известным
Зачем мне Best Blogers, если я сам могу быть блогером
Можете, никто ж не против, и никто не заставляет, и мы смело заявляем можете пробовать самостоятельно, и есть люди у которых получается, но с нами в разы быстрее и качественней. А при самостоятельной работе, тогда когда блогер достигает успеха, он все равно ищет тех, кто будет заниматься их монетизацией, а мы этим занимаемся с нашими блогерами сразу.
Какие шансы у меня попасть в Best Blogers?
Если Вы попадаете под критерии, которые указаны в разделе «Кого мы ищем», то есть все шансы попасть к нам. Главное твердо и честно оцените себя и свои силы
Откуда будет прибыль и сколько я буду зарабатывать?
Я думаю не секрет, что блогеры зарабатывают с рекламы. Наши менеджеры будут искать рекламодателей для Вас. Например, если Вы будете вести бьюти-блог, то рекламодателем может быть косметический бренд, если тревел-блог, то отель. На вопрос “сколько” —  это очень индивидуально и очень много факторов влияет на это, но Вы должны знать, что мы сделаем все, чтоб Вы заработали больше, ведь Ваши заработанные деньги это и наши заработанные деньги, а мы делаем все, чтоб заработать больше.
А если я хочу Youtube, Telegram, Instagram?
ДА, да и еще раз ДА. Но не сразу, чтобы очень хорошо и быстро стартануть в любой из этих сетей, для начала нам необходимо развиться в Tik Tok, и с помощью него мы знаем как быстро и качественно набрать аудиторию в других соц. сетях
А что если у меня нет опыта?
Мы Вас научим всему! От Вас только желание учиться и творить, если у Вас желания нет, никто за Вами бегать не будет. (т.е. мы просто не будем с Вами работать).
Какое оборудование мне надо иметь?
Индивидуально в зависимости от направления канала, но в целом Вы должны понимать, что у Вас должен быть хороший свет и звук. Почти для всех тематик для начала подойдет телефон снимающий 720р.
А если я пойму, что это не мое?
Вы сможете выйти из проекта, но на все, что сделано Вами в проекте право на использование будут принадлежать нам.
Нужно ли мне будет сдавать какие-то отчеты?
Да, но совсем чуть-чуть и для того, чтобы мы смогли Вам помочь максимально быстро стать известными.
Вы мне будете помогать снимать видео?
Физически нет, морально да=) Т.е. сама съемка — это полностью Ваша зона ответственности, это Вы делаете самостоятельно, мы даем идеи, вдохновение и корректируем.
А кто мне будет помогать в проекте?
В зависимости от тематики могут быть разные варианты, но базовое это руководитель проекта, личный менеджер, рекламный менеджер, дизайнер.
Сколько у меня будет подписчиков?
Много, все зависит от тематики и от вашей работоспособности.

В общем, заполняй анкету, сегодня именно тот день, который изменит твою жизнь!